...

«Газпром» и ХМАО подружились

Подписано соглашение о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и правительством Ханты-Мансийского АО

«Газпром» и ХМАО подружились

Председатель правления Алексей Миллер и губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Александр Филипенко подписали соглашение о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и правительством ХМАО в 2003 году. Как сообщили "Regions.Ru" в пресс-службе газового холдинга, подобное соглашение между сторонами подписывается во второй раз.
В соответствии с соглашением "Газпром" окажет содействие правительству ХМАО в урегулировании отношений, касающихся исполнения обязательств дочерних организаций "Газпрома" перед муниципальными образованиями округа. "Газпром" будет осуществлять реализацию нефтепродуктов, добытых компанией на территории региона, с учетом предложений правительства ХМАО. При увеличении количества нефтепродуктов, реализуемых на территории ХМАО, "Газпром" предусмотрит возможность их реализации организациям, зарегистрированным на территории округа.
Со своей стороны правительство ХМАО предпримет меры по обеспечению своевременной и полной оплаты поставок газа потребителям округа, финансируемым из бюджета округа. Правительство рассмотрит возможность предоставления "Газпрому" и его дочерним организациям налоговых льгот. "Газпрому" и его дочерним организациям будет оказано содействие со стороны правительства ХМАО в регистрации прав на земельные участки, а также в проведении технической инвентаризации объектов на территории округа.
В 2003 году стороны продолжат долевое строительство социальных объектов в ХМАО. ОАО "Газпром" и правительство ХМАО будут осуществлять информационную поддержку совместно проводимых мероприятий, в том числе образовательных, культурных и спортивных программ.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»