...

ТНК «согласились» с Карелией

ТНК заключила соглашение с правительством Карелии о совместных инвестиционых проектах

ТНК «согласились» с Карелией

Тюменская нефтяная компания заключила соглашение с правительством Карелии о совместных инвестиционых проектах, в том числе, по финансированию строительства и содержания объектов социальной инфраструктуры и экологии.
Рамочный документ подписали старший вице-президент ОАО "Тюменская нефтяная компания" Александр Каплан и глава Республики Карелия Сергей Катанандов.

Руководство ТНК выразило готовность помимо участия в инвестиционных проектах поставлять нефтепродукты предприятиям значимых отраслей экономики республики на основе долгосрочных контрактов и соглашений.

Правительство Карелии пообещало оказывать содействие развитию производственного потенциала ТНК, создавать условия для цивилизованной торговли нефтепродуктами в республике и уведомлять руководство ТНК о проводимых конкурсах на размещение государственного заказа на поставку нефтепродуктов.

ТНК станет одним из самых крупных плательщиков акцизных сборов в Карелии, так как по новому российскому законодательству акцизы, собираемые на территории республики, остаются в региональном бюджете.

В целом, как отметили в пресс-службе правительства, "соглашение направленно на устойчивое социально-экономическое развитие Карелии".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»