...

Новый директор АО «Сибур-Тюмень»

Внешний управляющий АО "Сибур-Тюмень" Сергей Резник представил нового руководителя компании

Новый директор АО «Сибур-Тюмень»

Внешний управляющий АО "Сибур-Тюмень" Сергей Резник представил нового руководителя компании. Исполнительным директором "Сибур-Тюмени" стал Игорь Верстаков, передает ИА "Самотлор-экспресс". Он сменил на этой должности Петра Крупнова, которого на днях назначили генеральным директором АО "Сибур-Нефтехим".
Старший вице-президент АО "АК "Сибур" Михаил Генкин пошутил, что Игорь Верстаков "теперь дважды генерал". За плечами у нового руководителя Сибур-Тюмени академия ФСБ, он генерал-майор запаса. В Сибуре Игорь Верстаков с 1996 года был вице-президентом компании по общественным связям. В 1999 году с приходом нового руководства он уволился.
20 августа 2002 года Игорю Верстакову предложили должность первого заместителя генерального директора АО "Сибур-Тюмень" и в составе "антикризисной команды" он приехал в Нижневартовск.
В состав "Сибур-Тюмени" входят Южно-Балыкский, Нижневартовский, Губкинский, Ноябрьский газоперерабатывающий комплексы, Няганьгазпереработка, ООО "Тобольск-Нефтехим". Внешнее управление на АО "Сибур-Тюмень" было введено в соответствии с определением арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа 20 января 2003 года.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»