...

«Газпром»: конкурс аудиторов

"Газпром" объявил о начале конкурса на право проведения аудиторской проверки бухгалтерской отчетности компании за 2003 год

«Газпром»: конкурс аудиторов

Как сообщили в пресс-службе компании, конкурс будет проводиться в два этапа. На первом этапе, который пройдет с 27 февраля по 25 марта 2003 года, будет проведен предварительный отбор среди аудиторских компаний, подавших заявку на участие в конкурсе. Компании, прошедшие этот отбор, получат приглашение для участия в основном конкурсе. Он состоится 18 апреля 2003 года в центральном офисе "Газпрома".

Победителем конкурса будет признана аудиторская компания, которая по заключению конкурсной комиссии наберёт наибольшее количество баллов.

Итоги конкурса рассмотрит Совет директоров ОАО "Газпром", а договор на оказание аудиторских услуг с аудитором компании будет заключен после утверждения его кандидатуры на годовом Общем собрании акционеров 27 июня 2003 года.

Порядок проведения конкурса на проведение обязательной ежегодной аудиторской проверки бухгалтерской отчетности ОАО "Газпром" был разработан компанией в соответствии с Федеральным законом "Об аудиторской деятельности".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»