...

Я буду жаловаться!

"Дальэнерго" намерено обратиться в Администрацию Президента России с жалобой на местные правоохранительные органы

Я буду жаловаться!

Правоохранительными органами Шкотовского района возбуждено уголовное дело по факту ограничений электроэнергии в городе Большой Камень, проводимых ?Дальэнерго?. Кроме того, была предпринята попытка отстранить от должности директора территориального отделения Дальэнергосбыта Петра КУЧЕРЕНКО.
В связи с этим энергокомпания намерена обратиться в Верховный Суд РФ, Генеральную Прокуратуру РФ и Администрацию Президента России. ?Дальэнерго? категорически не согласно с решением Шкотовского райсуда и обратилось в Приморский краевой суд с кассационной жалобой. В настоящее время в краевых правоохранительных Приморья проводятся мероприятия по защите законных интересов ОАО ?Дальэнерго?.
Как отметили в информационно-аналитическом центре, ограничения, которым был подвергнут должник, местный перепродавец ОАО ?Коммунальная энергетика?, проводились в январе 2003 года в строгом соответствии с Постановлением Правительства РФ номер 1 от 5 января 1998 года ?О порядке прекращения или ограничения подачи электрической и тепловой энергии и газа организациям-потребителям при неоплате поданных им (использованных ими) топливно-энергетических ресурсов?, сообщает Дейта.Ru.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»