...

Вопросов много — ответ один: надо работать

Совещание главных инженеров обособленных предприятий

Вопросов много — ответ один: надо работать

На тюменской ТЭЦ-2 состоялось совещание главных инженеров обособленных предприятий, входящих в состав ОАО "Тюменьэнерго" и "Курганэнерго".
Совещание прошло в динамичном и плотном режиме, рассмотрены основные задачи, стоящие в текущем году перед "Тюменьэнерго" и "Курганэнерго", руководимыми ОАО "УЭУК". С общей ситуацией собравшихся ознакомил главный инженер управляющей компании Евгений Ушаков. Он отметил приоритеты в работе на текущий год.

По словам Евгения Ушакова, главная задача, стоящая перед управляющей компанией, - ввод энергоблоков на Нижневартовской ГРЭС и Тюменской ТЭЦ-1, запланированный на октябрь, - сообщает интернет-газета "Вслух.Ру" Другая задача, которую озвучил главный инженер - наведение порядка в "Курганэнерго", что явилось одной из главных причин создания УЭУК: "Сегодня там буквально сидит десант из специалистов "Тюменьэнерго". Этой зимой мы обеспечили в Курганской области бесперебойное энергоснабжение. Но несмотря на это предстоит еще очень много работы".

Далее Ушаков подчеркнул значимость для руководства УЭУК состояния дел в области охраны труда: "Нам нужно реальное, ощутимое снижение показателей травматизма. Здесь необходимо использовать опыт нефтяников и газовиков, совершенствовать методы организации работ, обучения персонала и его мотивации к безопасному труду".

На совещании также был рассмотрен вопрос приемки на обслуживание сетевыми ОП муниципальных электрических и тепловых сетей.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»