...

Московский НПЗ: управление по принципу

Акционеры Московского НПЗ определили основные принципы управления предприятием

Московский НПЗ: управление по принципу

Подписано соглашение, закрепляющее основные принципы и условия взаимоотношений основных акционеров ОАО ?Московский НПЗ?.

В соответствие с соглашением акционеры совместно вырабатывают решения по управлению работой предприятия, обеспечивают прозрачность его деятельности, ведения финансовой и коммерческой отчетности.

Акционеры, на основании имеющихся обыкновенных акций, сформируют новые руководящие структуры завода, полномочия которых значительно расширятся.

Все согласованные сторонами вопросы подлежат закреплению в Уставе Московского НПЗ, положении о Собрании акционеров завода, Совете директоров, Генеральном директоре и иных внутренних документах МНПЗ, при этом все указанные документы принимаются в новой редакции. С этой целью стороны договорились созвать от имени акционеров внеочередное собрание акционеров Московского НПЗ и утвердить в соответствии с согласованными принципами новые редакции основопологающих документов.

Прекращаются все ?корпоративные споры? между сторонами.

До окончания 2003 года поставки нефти на Московский НПЗ будут вестись в соответствии с долями обыкновенных акций, принадлежащих акционерам.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»