...

Какие люди в руководстве BP и ТНК!

Р.Чейз назначен заместителем председателя наблюдательного совета "ТНК-BP"

Какие люди в руководстве BP и ТНК!

Компании ВР и "Альфа Групп"-Аксесс-Ренова (ААР) объявили о назначении советника главного управляющего Группы ВР Родни Чейза заместителем председателя наблюдательного совета "ТНК-BP", говорится в совместном сообщении компаний.

Ранее председателем наблюдательного совета "ТНК-BP" был избран председатель совета директоров "Альфа Групп" Михаил Фридман. В должности заместителя председателя наблюдательного совета "ТНК-BP" Р.Чейз будет руководить работой представителей ВР в этом органе. Р.Чейз был представителем высшего руководства ВР, ответственным за переговоры с ААР о новом стратегическом партнерстве ВР в России.

В ВР Р.Чейз занимал должности заместителя главного управляющего и главного управляющего директора блока геологии и добычи и блока переработки и маркетинга. На протяжении 11 лет он является членом Совета директоров ВР.

Р.Чейз также назначен председателем Комитета "ТНК-ВР" по аудиту и включен в состав Комитета "ТНК-ВР" по компенсациям.

Это решение, подчеркивается в сообщении должно быть одобрено уполномоченными органами, а также советами директоров соответствующих компаний-акционеров. Предлагаемая организационная структура и все кадровые назначения вступят в силу после формального завершения сделки между BP и ААР.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»