...

Полшага вперед

Состоялся совет директоров "Газпром"

Полшага вперед

Совет директоров ОАО "Газпром" обсудил вопрос о порядке реализации газа потребителям Российской Федерации.
Как сообщает РИА НОВОСТИ, совет директоров принял к сведению информацию о мерах по созданию централизованной системы реализации нефти, жидкого углеводородного сырья и продуктов переработки. Первым шагом к созданию такой системы станет, в частности, конкурсная комиссия по организации работ, направленных на повышение экономической эффективности реализации жидких углеводородов ОАО "Газпром".

Совет директоров заслушал информацию, связанную с подготовкой порядка распределения ресурсов газа ОАО "Газпром" для его реализации потребителям РФ с учетом производства независимыми организациями. Решено рассмотреть этот вопрос на одном из следующих заседаний.

Совет директоров согласовал сделки купли-продажи акций ОАО "Согаз" и сделок, связанных с размещением акций этой компании пятого выпуска. В результате будут проведены следующие мероприятия: консолидация акций ОАО "Согаз" на балансе "Газпрома" и закрытая подписка на акции ОАО "Согаз" пятого выпуска в пользу ОАО "Газпром" и ЗАО "Газпромбанк".

Совет директоров согласовал отчуждение ООО "Мострансгаз" доли участия в уставном капитале ООО "Интерреммаш" по цене не ниже 19 548 000,00 рублей.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»