...

С новосельем!

Московский офис ЮКОСа переехал в новое "интеллектуальное здание"

С новосельем!

Московский офис ЮКОСа переехал в новое, специально построенное, "интеллектуальное здание". Новое 22-этажное здание ЮКОСа по адресу: улица Дубининская, дом 33, было спроектировано и построено с нуля специально для компании. Строителям пришлось иметь дело с непривычным для России уровнем запросов - зато теперь новый офис ЮКОСа можно по праву назвать "интеллектуальным зданием".

Одна из его принципиальных особенностей - интеграция всех систем жизнеобеспечения. Зданием можно в буквальном смысле слова управлять, находясь в особом помещении, по функциям больше всего напоминающим космический пункт управления полетами. Температурный режим, уровень влажности, уровень задымленности, давление в трубах, собственная энергосистема и современные системы безопасности - все это находится под контролем и, в случае необходимости, может легко корректироваться с центрального пульта. Об этом сообщается на официальном сайте НК ЮКОС.
Положительно восприняли сотрудники ЮКОСа и то обстоятельство, что новое здание расположено неподалеку от Павелецкого вокзала, в котором теперь, как известно, "начинается" международный аэропорт Домодедово. Именно с этого вокзала скоростной комфортабельный поезд доставляет пассажиров в аэропорт, связывающий Москву в том числе и с Нефтеюганском, Иркутском и другими "регионами присутствия" компании. Отправляться в частые сибирские командировки, как, впрочем, и в заграничные поездки, сотрудникам ЮКОСа станет теперь существенно проще, сообщает "Вслух.Ру"

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»