...

Контракт подписан!

Контракт на ледокольное обеспечение моряками плавучей нефтегазовой платформы "Орлан" в открытом море

Контракт подписан!

Дальневосточное морское пароходство /ДВМП/ и международная компания "Эксон Нефтегаз" Лимитед" - оператор шельфового проекта "Сахалин-1" подписали контракт на ледокольное обеспечение моряками плавучей нефтегазовой платформы "Орлан" в открытом море.
Моряки станут в зимний период обеспечивать безопасность обслуживания морских буровых работ, производимых с платформы "Орлан", которая будет использоваться для бурения на Чайво, одном из трех месторождений проекта "Сахалин-1".

Строительство судна начнется во второй половине 2003 года, а его сдача намечена на третий квартал 2005 года.

В соответствии с договором о фрахтовании судна, ДВМП будет предоставлять услуги по снабжению и ледокольной поддержке в течение пяти лет после передачи судна в ее владение.

По словам Генерального директора пароходства Евгения Амбросова, контракт был получен в результате победы в тендере, что безусловно является признанием лидирующего положения ДВМП на российском рынке морских перевозок.

Дальневосточное морское пароходство- крупнейшая судоходная компания на Востоке России. Сейчас В ее составе 80 судов, включая 22 контейнеровоза, 11 рефрижераторов, свыше 30 сухогрузных судов для перевозки различных грузов, сообщает РИА Новости.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»