...

Новый вице-президент «Сибура»

В "СИБУРЕ" вновь кадровое назначение

Новый вице-президент «Сибура»

В "СИБУРЕ" вновь кадровое назначение. На должность вице-президента по безопасности и связям с государственными органами ОАО "Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания" (ОАО "АК "СИБУР") назначен Николай Спасиченко. Николай Григорьевич Спасиченко родился в 1946 году в Киевской области. Получив специальное образование, работал в Красноярске, а затем, в 1965 году, поступил в Пушкинское военное инженерно-строительное училище (г. Санкт-Петербург). После окончания училища проходил службу в Вооруженных силах, а с 1972 года по 1995 год работал в органах государственной безопасности. Полковник запаса.
После увольнения из органов ФСБ РФ работал начальником службы безопасности Петербургского городского банка, а затем - Петербургской топливной компании. В 1997-1999 годах занимал должность заместителя генерального директора ЗАО "Петербургский нефтяной терминал". В 1999-2000 годах возглавлял службу безопасности ОАО "Морской порт "Санкт-Петербург", а затем вновь работал в ЗАО "Петербургский нефтяной терминал" в должности заместителя генерального директора по режиму и персоналу.

Николай Спасиченко имеет два высших образования: в 1975 году закончил исторический факультет, а в 1989 году - юридический факультет Ленинградского Государственного университета, кандидат юридических наук. Награжден орденом Почета и семью медалями. Женат, две дочери. Николай Спасиченко считает необходимым усилить работу, связанную с обеспечением экономической безопасности холдинга, сообщает "Вслух.Ру".

"Ситуация в компании иная, чем была полгода назад, поэтому для меня важно, сохранив преемственность коллектива, оптимизировать его работу, сконцентрировав усилия на выполнении не только сегодняшних, но и перспективных задач", - отметил вице-президент "СИБУРа"

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»