...

«ТНК-ВР»: о структуре

К концу будущей недели "ТНК-ВР" объявит о 60 новых назначениях

«ТНК-ВР»: о структуре

К концу будущей недели "ТНК-ВР" объявит о 60 новых назначениях в образуемой компании "ТНК-BP". Президент компании Роберт Дадли сообщил, что сейчас над структурой новой компании работает целая группа специалистов. "В настоящее время назначен совет директоров, который пока именуется наблюдательным советом и станет советом директоров после того, как будет произведено окончательное слияние", - пояснил Р.Дадли. По его словам, в новой компании объявлено также о назначении на должность членов совета директоров.
Выступая перед членами комиссии Совета федерации, Р.Дадли напомнил, что "в состав компании войдет международное и российское руководство". "В сутки новая компания будет добывать 1,2 млн. баррелей нефти и иметь пять нефтеперерабатывающих заводов, а также более 2100 автозаправок как в России, так и на Украине", сказал ее президент, передает "Вслух.Ру".
В Западной Сибири компания будет добывать около 800 тыс. тонн баррелей в сутки, а в Волго-Уральском регионе - около 370 тыс. тонн баррелей в сутки, уточнил Р.Дадли

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»