...

«Газпром» за тесное сотрудничество

Корейская газовая корпорация намерена подписать соглашение о сотрудничестве "Газпромом"

«Газпром» за тесное сотрудничество

Корейская газовая корпорация (KOGAS) намерена в ближайшие дни подписать соглашение о сотрудничестве с ОАО "Газпром". Об этом заявил президент KOGAS Ким Мюнг Кю на встрече с главой Минэнерго России Игорем Юсуфовым.
По словам Юсуфова, так как по решению Правительства РФ оператором по экспорту российского газа является Газпром, необходимо более тесное взаимодействие между корпорацией KOGAS и российским газовым холдингом при реализации проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Кроме того, Юсуфов выразил удовлетворение продвижением работ по подготовке ТЭО разработки Ковыктинского месторождения, подчеркнув, что его результаты во многом определят дальнейшую стратегию по реализации проекта.

Во встрече также принимал участие посол Республики Корея в России Чон Тэ Ика, который заявил о намерении корейской стороны провести осенью 2003 года на Сахалине семинар, посвященный развитию сотрудничества при реализации проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, сообщают "Фин.Известия". К работе семинара планируется привлечь ведущих бизнесменов, экспертов и специалистов в сфере энергетики.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»