...

Крапивинский потенциал

"Сибнефть" увеличивает объем добычи нефти на Крапивинском месторождении

Крапивинский потенциал

На Крапивинском месторождении в начале июня войдет в строй кустовая насосная станция, предназначенная для поддержания постоянного давления в нефтеносных пластах. Объем добычи с пуском станции существенно увеличится. И еще одно техническое усовершенствование внедрено на станции - в химической лаборатории заработала установка по очистке воды. Об этом сообщил Сергей Сазонов, начальник ТПДН "Крапивинское".
В Омской области в этом году, как сообщает пресс-служба "Сибнефти", отгрузка нефтепродуктов водным путем началась несколько раньше официального открытия навигации. Уже в начале мая на причалах Омского нефтеперерабатывающего завода первые три речных судна загрузили более 500 тонн бензина и дизельного топлива.
Сейчас речники и нефтяники торопятся доставить грузы, воспользовавшись весенним подъемом воды. По Иртышу топливо доставляется в некоторые районы Омской области, где его ждут омские аграрии, сообщает интернет-газета "Вслух.Ру" Для них на период весенне-полевых работ компания "Сибнефть" по договоренности с руководством региона снизила цены на ГСМ.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»