...

«Лукойл»: перспективы синеклизы

НК "Лукойл" намерено продолжить изучение Мезенской синеклизы где, как предполагается, расположены значительные запасы нефти

«Лукойл»: перспективы синеклизы

НК "ЛУКОЙЛ" намерено продолжить изучение Мезенской синеклизы, бассейна на территории Архангельской области, Ненецкого автономного округа и республики Коми, где, как предполагается, расположены значительные запасы нефти. Об этом сообщила пресс-служба администрации Архангельской области со ссылкой на президента НК "ЛУКОЙЛ".
По его словам, к 2004 г будет закончено бурение второй скважины, по результатам которого станет ясно, какие перспективы у синеклизы.
В пресс-службе также отметили, что на сегодняшней встрече с губернатором Архангельской области Анатолием Ефремовым Вагит Алекперов обсудил дальнейшие планы сотрудничества области и компании. В частности, "ЛУКОЙЛ" интересует возможность транспортировки нефтепродуктов через Архангельский порт, сообщает Прайм-Тасс.
Архангельская область уже 5 лет сотрудничает с компанией "ЛУКОЙЛ". Ежегодно НК поставляет в регион порядка 400 тыс т мазута, в области открыто 23 автозаправочных станции "ЛУКОЙЛА".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»