...

«Газпром»: пострадавших не будет

Распродажа непрофильных активов "Газпрома" будет осуществляться таким образом, чтобы не пострадали организации и работники компании

«Газпром»: пострадавших не будет

Распродажа непрофильных активов "Газпрома", являющихся объектами социального значения, а также сельскохозяйственными предприятиями, будет осуществляться таким образом, чтобы не пострадали организации и работники компании.
Об этом заявил член правления ОАО "Газпром", начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениями Александр Красненков на встрече делегации ОАО "Газпром" с акционерами компании в Казани, организованной в ходе подготовки к годовому общему собранию.
"Наиболее важные сельскохозяйственные предприятия могут быть переданы в управление, на их основе возможно создание фермерских хозяйств с тем, чтобы не причинить ущерба обеспечению работников дочерних организаций продовольствием". В сообщении пресс-службы компании отмечается, что продажа непрофильных активов компании "будет идти постепенно, примерно в течение пяти лет".
Встреча в Казани - вторая, проведенная делегацией "Газпрома", первая состоялась в Уфе. Впереди - встречи с акционерами в Саратове и Волгограде.
"Для нас важен любой акционер, и миноритарный, и владеющий крупным пакетом", - подчеркнул на встрече в Казани глава делегации "Газпрома". Красненков добавил, что, возможно, в течение 2004 года на встречи с акционерами в регионы будет направлено несколько групп представителей администрации ОАО "Газпром".


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»