...

МГИМО — кузница кадров для «Транснефти»

"Транснефть" и МГИМО подписали соглашение о сотрудничестве

МГИМО — кузница кадров для «Транснефти»

Президент "Транснефти" Семен Вайншток встретился накануне со студентами и преподавателями Московского государственного института международных отношений (университета) МИД России.
Глава "Транснефти" Семен Вайншток, ректор института Анатолий Торкунов, а также директор Международного института ТЭК МГИМО Валерий Салыгин подписали соглашение о сотрудничестве между компанией и вузом. Предмет соглашения - подготовка кадров, решение научно-исследовательских задач для обеспечения развития системы трубопроводного транспорта, сообщает пресс-служба "Транснефти".
Предполагается, что "Транснефть" и МГИМО будут совместно осуществлять целевую программу по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров в сфере международного права, мировой экономики, финансов, кредита, менеджмента и связей с общественностью с учетом международных аспектов деятельности компании. В планах также проведение исследований по перспективам развития международной системы трубопроводов, оптимизации инвестиционной политики компании и ее участию в международных проектах, прогнозированию глобального и региональных энергетических рынков и другие мероприятия.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»