...

Трубный вопрос Северо- Европейского газопровода

Японская Sumitomo Corporation может принять участие в проекте строительства Северо- Европейского газопровода

Трубный вопрос Северо- Европейского газопровода

Японская Sumitomo Corporation может принять участие в проекте строительства Северо- Европейского газопровода.
Как говорится в пресс-релизе "Газпрома", этот вопрос обсуждался на встрече председателя правления концерна Алексея Миллера и исполнительного вице-президента японской компании Косабуро Моринака.
В частности, речь шла о поставках труб для реализации этого проекта и привлечении средств в проект.
Стороны обсудили также перспективы реализации новых проектов по поставкам природного и сжиженного газа в страны АТР, в частности, в Японию.
А.Миллер и К.Моринака рассмотрели проекты использования природного газа для производства электроэнергии. По итогам встречи принято решение создать рабочую группу для осуществления совместных проектов.
Японская компания Sumitomo Corporation занимается международной торговлей изделиями из чугуна и стали, трубами большого диаметра, цветными металлами и продукцией из них. Компания реализует проекты в области инфраструктуры, промышленных предприятий, электростанций, информационных и телекоммуникационных сетей и систем.
Компания осуществляет инвестиционные операции, которые охватывают проекты освоения природных ресурсов, а также производство и сбыт различных видов продукции за пределами Японии.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»