...

Новые проекты «Газпром»

"Газпром" и "Сумитомо Корпорэйшн" обсудили перспективы реализации новых проектов по поставкам газа в страны АТР

Новые проекты «Газпром»

Рабочая встреча председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и исполнительного вице-президента японской компании "Сумитомо Корпорэйшн" Косабуро Моринака состоялась в центральном офисе "Газпрома".
Стороны обсудили перспективы реализации новых проектов по поставкам природного и сжиженного газа в страны АТР, в частности, в Японию.
Речь также шла об участии "Сумитомо Корпорэйшн" в проекте строительства Северо-Европейского газопровода, поставках труб для его реализации и привлечении средств в этот проект.
Алексей Миллер и Косабуро Моринака рассмотрели проекты использования природного газа для производства электроэнергии. По итогам встречи принято решение создать рабочую группу для осуществления совместных проектов. Сообщает пресс-служба "Газпром".
Японская компания "Сумитомо Корпорэйшн" занимается международной торговлей изделиями из чугуна и стали, трубами большого диаметра, цветными металлами и продукцией из них. Компания реализует проекты в области инфраструктуры, промышленных предприятий, электростанций, информационных и телекоммуникационных сетей и систем. Спектр деловых операций фирмы охватывает такие отрасли как черная и цветная металлургия, машиностроение, химическая промышленность, топливно-энергетический комплекс, сельское хозяйство.
"Сумитомо Корпорэйшн" осуществляет инвестиционные операции, которые охватывают проекты освоения природных ресурсов, а также производство и сбыт различных видов продукции за пределами Японии. "Сумитомо Корпорэйшн" имеет представительства в 83 странах мира. В компании работает более 31 тысячи служащих. Штаб-квартира компании расположена в Токио.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»