...

Лучшие нефтяники «Славнефть-Мегионнефтегаза»

В ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" прошел конкурс профмастерства

Лучшие нефтяники «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Конкурс "Лучший по профессии" среди вахт бригад Укрупненного управления буровых работ прошел в "Славнефть-Мегионнефтегазе". Конкурс является частью соревнований в профессиональном мастерстве, которые традиционно проводятся на предприятии в канун празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности.
По информации пресс-службы компании, ежегодно представители более десятка нефтяных профессий выставляют своих претендентов на эти состязания. Первыми в нынешнем году соревновались вахты буровых бригад Укрупненного управления буровых работ (УУБР) ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз". По итогам прошедшего конкурса лучшей признана буровая бригада мастера Николая Соловьева. В конкурсе на звание "Лучшая бригада освоения" наибольшее количество баллов набрала бригада Адама Алероева, передает Regnum.Ru.
Кроме звания "Лучших" победители получили единовременную премию. Согласно условиям соревнований призеры в течение года будут получать 10-процентную надбавку к должностному окладу. Как отметили участники конкурсов профессионального мастерства, состязания стали отличным стимулом к повышению уровня знаний в области техники безопасности и оттачиванию своих профессиональных навыков.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»