...

Thales Avionics — «Газпром»: СП в рамках программы по экспорту газа

Французская Thales Avionics намерена создать совместное предприятие с ОАО "Газпром"

Thales Avionics — «Газпром»: СП в рамках программы по экспорту газа

Компания Thales Avionics /Бордо, Франция/ намерена создать совместное предприятие с ОАО "Газпром". Об этом сообщил журналистам исполнительный вице-президент Thales Avionics Жан-Поль Перрье.
По его словам, в намерения Thales входит создание совместного с "Газпромом" предприятия "не только для российских программ, но и совместных с Россией программ по экспорту газа в другие страны".
По словам Ж.-П.Перрье, компания Thales работает с "Газпромом" более 20 лет и в рамках проектов, которые Thales ведет вместе с "Газпромом", французская компания является генеральным подрядчиком в создании систем управления и мониторинга транспортировки и хранения газа.
Вице-президент Thales Avionics сообщил, что компания специализируется на создании и производстве электроники для военных систем /авиационных, военно-морских и наземных/, активно работает над созданием и производством систем управления воздушным движением, а также над созданием двойных технологий, применяемых в информационных системах, передает Прайм-Тасс.
Годовой оборот компании по итогам 2002 г составил 12,5 млрд долл, в компании работает 65 тыс человек.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»