...

«Запсибгазпром» станет генеральным подрядчиком по газификации регионов

Акционерное общество "Запсибгазпром" стало участником рабочего совещания по вопросам газификации регионов

«Запсибгазпром» станет генеральным подрядчиком по газификации регионов

Акционерное общество ?Запсибгазпром? стало участником рабочего совещания по вопросам газификации регионов, прошедшего в Воронеже под руководством заместителя Председателя Правления ОАО ?Газпром? Александра Рязанова.
В его работе приняли участие руководители и специалисты ОАО ?Газпром?, ОАО ?Межрегионгаз?, ООО ?Промгаз?, генеральный директор ОАО ?Запсибгазпром? Владимир Завьялов, руководители Воронежской области. Основной темой встречи стало обсуждение хода работ по газификации Воронежской области и выполнение графика платежей. Губернатор Виктор Кулаков отметил успешную работу основного исполнителя работ - ОАО ?Запсибгазпром? и высказался за назначение ?Запсибгазпрома? единым подрядчиком, координирующим работу по газификации в рамках программ ОАО ?Газпром? и Воронежской области. Всего в Воронежской области на газификации сегодня работают три организации.
В текущем году ?Запсибгазпром? занимается строительством газопроводов низкого давления в 11 регионах российской Федерации. Это Тюменская, Курганская, Московская, Тверская, Калининградская, Волгоградская, Воронежская, Брянская, Ленинградская области, республика Мордовия и Удмуртия. Общий объем работ составляет более 1 млрд рублей. Согласно решению, принятому в ?Газпроме?, его дочернее предприятие ОАО ?Запсибгазпром? станет генеральным подрядчиком по газификации регионов с 2004 года. Сообщает пресс-служба компании.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»