...

Реальная «Югория»

Страховая Компания "Югория" демонстрирует успешный рост

Реальная «Югория»

ГСК Югория показывает успешный рост по итогам 1 квартала 2003г, к примеру размер собранных страховых взносов составил 352 197тыс.руб, что на 48% больше чем в аналогичном периоде 2002г. (Размер выплат 6,2%)., Журналом Эксперт-Урал (? 23 от 23.06.03) опубликован рейтинг среди 30 лучших страховщиков Уральского Федерального Округа, где ГСК ?Югория? лидер в страховании имущества организаций, и на 2-ой позиции в целом по добровольным видам. Эти результаты стали возможны усилиям работы на основных видах деятельности: добровольно медицинское, личное, имущественное (организаций и физических лиц) и благодаря расширению филиалов по России, увеличением количества договоров с физическими лицами.
По словам ген. дир. Волкова В.В ? Выход компании на федеральный уровень становится с каждым годом все более реальным ,т.к. наше присутствие становится заметно и на других рынках, кроме Ханты-Мансийского автономного округа.?
На сегодняшний день компания располагает хорошо развитой филиальной и агентской сетью в Ханты-Мансийском Автономном Округе, Новосибирске, Москве, Магнитогорске, Краснодаре и Тюменской области.
Сообщает пресс-служба компании.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»