...

Состав правления НК «Лукойл»

Совет директоров ОАО "НК "Лукойл" сформировал состав правления компании

Состав правления НК «Лукойл»

Совет директоров ОАО "НК "ЛУКОЙЛ" сформировал состав правления компании. Как говорится в сообщении пресс-службы ЛУКОЙЛа, заседание Совета директоров нефтяной компании состоялось 15 июля 2003 года. Сообщает пресс-служба компании.
В состав правления ЛУКОЙЛа вошли: президент компании Вагит Алекперов, первые вице-президенты Сергей Кукура, Дмитрий Тарасов и Равиль Маганов, вице-президенты Анатолий Барков, Джеван Челоянц, Вагит Шарифов, Леонид Федун, Юрий Сторожев, Анатолий Новиков, Серик Рахметов Александр Матыцын и Анатолий Козырев, начальник главного управления правового обеспечения Иван Масляев, начальник главного управления по персоналу Анатолий Москаленко, вице-президент, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" Владимир Некрасов, вице-президент, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ" Александр Смирнов, руководитель аппарата Совета директоров Евгений Хавкин, главный бухгалтер, вице-президент Любовь Хоба.
Кроме того, на заседании Совета директоров был утвержден план работы этого коллегиального органа управления компании. В частности, 29 августа Совет директоров ЛУКОЙЛа планирует рассмотреть предварительные итоги работы компании в первом полугодии 2003 года и ход выполнения бюджета и инвестиционной программы в 2003 году.
На этом же заседании будут обсуждаться вопросы совершенствования корпоративного управления, в том числе создание комитетов Совета директоров по стратегическому планированию, рискам и урегулированию корпоративных конфликтов, по аудиту, по кадрам и вознаграждениям. Запланировано также, что на этом заседании будут утверждены Положение об информационной политике и Положение о дивидендной политике.
В октябре 2003 года заседание Совета директоров состоится в городе Бургас (Болгария), где расположен нефтеперерабатывающий завод "ЛУКОЙЛ-Нефтохим". На этом заседании будут обсуждаться международные проекты компании в области переработки и сбыта. На заседании Совета директоров в ноябре 2003 года будет утверждена Программа стратегического развития ОАО "ЛУКОЙЛ" до 2013 года. В январе 2004 года Совет директоров подведет предварительные итоги деятельности компании в 2003 году и определит задачи на 2004 год и ближайшую перспективу. На заседаниях Совета директоров в феврале и апреле 2004 года будут обсуждаться вопросы, связанные с подготовкой к общему годовому собранию акционеров Компании. В мае 2004 года Совет директоров предварительно утвердит годовой отчет для представления собранию акционеров. На заседаниях Совета директоров, говорится в сообщении, будут также обсуждаться вопросы текущей деятельности компании и одобряться сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»