...

Совершенно секретная «Сибнефть»

Акционеры компании "Сибнефть" ведут переговоры о покупке медиа-холдинга "Совершенно секретно".

Совершенно секретная «Сибнефть»

Акционеры компании "Сибнефть" ведут переговоры о покупке медиа-холдинга "Совершенно секретно". Как известно, 44% акций "Сибнефти" принадлежит губернатору Чукотки Роману Абрамовичу.
Источники издания утверждают, что если сделка состоится, новым руководителем холдинга может стать глава департамента "Сибнефти" по связям с общественностью Владимир Руга.
Однако президент группы "Совершенно секретно" Вероника Боровик-Хильчевская не подтвердила информацию о готовящейся продаже холдинга. "Со мной об этом никто не говорил. Я вообще не собираюсь ничего продавать. Моя главная задача - найти главного редактора газеты "Версия" и, конечно, сделать издание прибыльным", - отметила Боровик-Хильчевская, передают "Известия".
Напомним, что накануне с поста главного редактора "Версии" ушел в отставку Рустам Арифджанов. По некоторым данным, его уход связан с тем, что еженедельник недавно проиграл в арбитражном суде дело по иску руководства консорциума "Альфа-групп" о защите деловой репутации и теперь должен выплатить по иску около $500 тыс.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»