...

Финансовый аудит «Газпрома»

Счетная палата РФ намерена начать в сентябре комплексную проверку ОАО "Газпром"

Финансовый аудит «Газпрома»

Счетная палата РФ намерена начать в сентябре комплексную проверку ОАО "Газпром", а также дочерних предприятий компании. Об этом сообщил начальник Инспекции по контролю за расходованием средств Федерального бюджета в промышленности и энергетике СП Николай Чепелев.
В ходе контрольных мероприятий, которые носят плановый характер, будет проверена финансово-хозяйственная деятельность газовой монополии за 2002 год и первое полугодие 2003 года. Планируется, что результаты проверки рассмотрят на заседании Коллегии СП в декабре текущего года. Ранее о предстоящей проверке сообщал глава Счетной палаты Сергей Степашин.
Также Чепелев сообщил, что в ходе контрольных мероприятий будет проверено фининсовое состояние компании, проанализированы перспективы ее развития, а также оценено влияние "Газпрома" на формирование Федерального бюджета, передает РИА Новости.
Сейчас идет подготовительная работа, сформирована рабочая группа, которая будет проводить финансовый аудит компании. Он также отметил, что руководство ОАО "Газпром" предупреждено о предстоящей проверке, "и здесь мы находим общий язык и понимание".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»