...

«ТНК-Нягань»: модель организации бизнеса

"ТНК-Нягань" начала работать по международным стандартам

«ТНК-Нягань»: модель организации бизнеса

ОАО "ТНК-Нягань" первым из нефтегазодобывающих предприятий России получило сертификат качества, подтверждающий соответствие системы управления предприятием международным требованиям МС ИСО 9001-2000.
В соответствии с требованиями стандарта МС ИСО 9001-2000 в ОАО "ТНК-Нягань" построена единая модель организации бизнеса с внутренней классификацией всех имеющихся бизнес-процессов. Это позволило проводить объективный анализ и осуществлять принятие наиболее эффективных управленческих решений, основанных на фактических данных; исключить дублирующие функции; оптимизировать документооборот; создать систему сбалансированных целей и задач с возможностью оперативного мониторинга достигнутых результатов.
Система управления, созданная в "ТНК-Нягань", была подвержена сертификационному аудиту ассоциацией по сертификации "Русский регистр" и компанией SAI Global Limited, которые приняли решение о соответствии данной системы международным требованиям МС ИСО 9001-2000. Кроме того, компании-аудиторы признали систему управления "ТНК-Нягань" соответствующей требованиям, предъявляемым крупнейшей международной сетью органов по сертификации IQNet, признаваемому в более чем 30 странах мира, сообщает пресс-служба ТНК.
"ТНК-Нягань" уже начала работу по внедрению других международных стандартов, в частности, системы управления в области охраны окружающей среды и охраны труда с дальнейшей их сертификацией в соответствии с требованиями МС ИСО 14001-96 и OHSAS 18001-99.
"Получение данного сертификата является весьма важным событием, и мы гордимся тем, что система управления "ТНК-Нягань" соответствует столь жестким международным требованиям, - сообщил старший вице-президент ТНК Игорь Дибцев. - Мы не намерены останавливаться на достигнутом и будем вводить практику сертификации системы управления во всех дочерних предприятиях в рамках объединенной компании "ТНК-ВР".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»