...

В совет директоров «Нижневартовскнефтегаза» вошел иностранец

Составы директоров остались прежними во всех "дочках" ТНК, кроме "Нижневартовскнефтегаза"

В совет директоров «Нижневартовскнефтегаза» вошел иностранец

Прошли внеочередные собрания акционеров ОАО "Белозернефть", ОАО "Приобьнефть", ОАО Нижневартовскнефть", ОАО "Нижневартовскнефтегаз" и ОАО "Самотлорнефть" (дочки Тюменской нефтяной компании). В уведомлениях о проведении внеочередных собраний акционеров компаний говорилось, что повестки дня предусматривают досрочное прекращение полномочий действующих советов директоров и избрание новых составов.
Как сообщили в пресс-службе ТНК, составы директоров остались прежними во всех ?дочках? ТНК, кроме ?Нижневартовскнефтегаза?. В совет директоров ННГ вошел еще один представитель. В ТНК уточнили, что это иностранец, однако не смогли сказать, представляет ли он ВР, ее партнеров или акционеров.
Напомним, изменения в составе советов директоров связано со сделкой по объединению ТНК и российских активов британской ВР. Как сообщалось, в июне текущего года акционеры ТНК и ВР подписали соглашение стоимостью 6,75 млрд. долларов о создании новой нефтяной компании "ТНК-ВР". Отметим, что 18 августа состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Тюменская нефтяная компания". Совет директоров компании не изменился.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»