...

Тендер состоялся

В ходе первого гласного конкурса на выполнение работ по реконструкции СК "Энергетик" определился победитель

Тендер состоялся

В ходе состоявшегося в Сургуте первого гласного конкурса на выполнение работ для муниципальных нужд по реконструкции спортивно-оздоровительного комплекса ?Энергетик? определился победитель - строительная фирма ?Запсибинтерстрой?.
Конкурсная цена пакета составила почти 150 млн рублей. Это даже немного меньше от запланированных мэрией ранее 199 млн рублей. Предполагается, что все работы компания-подрядчик закончит в конце следующего года, сообщает "УралПолит.Ру".
Напомним, что тендер должен был пройти еще в первой половине августа. Тогда, по словам заместителя начальника департамента по экономической политике администрации Сургута Олега Казакова, заявки на участие в конкурсе подали 8 сургутских строительных компаний, среди которых - ?Сургутгазстрой?, ?Сургутстройтрест?, ?Тюменьэнергоспецремонт?, ?Строительная компания ?Корпорация?. Однако в ходе заседания конкурсной комиссии было решено перенести проведение тендера. Причина отсрочки была в том, что из-за неполной информации, которой обладали потенциальные подрядчики комплекса, каждый из участников понял условия конкурса по-разному. В результате сложилась ситуация, в которой компании оказались в неравных условиях.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»