...

Юкос: кадровые перестановки

Нефтяная компания ЮКОС объявила о назначении Стивена Майкла Тиди первым Вице-президентом

Юкос: кадровые перестановки

Нефтяная компания ЮКОС объявила о назначении Стивена Майкла Тиди первым Вице-президентом ? руководителем по операционной деятельности ООО ?ЮКОС-Москва? - управляющей компании НК ЮКОС.
Стивен Майкл Тиди (Steven Michael Theede) родился 31 марта 1952 года в г. Хатчинсон (штат Канзас, США). В 1974 году закончил Государственный университет штата Канзас по специальности ?Инженер-механик?. С 1974 года работал в различных подразделениях компании Conoco в области добычи, переработки и сбыта. До назначения в НК ЮКОС занимал пост Президента по разведке и добыче ? Европа, Россия и Каспий ConocoPhillips.
Кроме того, Томас Уэйн Найсуорнер назначен Вице-президентом по информационным технологиям ООО ?ЮКОС-Москва?.
Томас Найсуорнер (Thomas Wayne Nicewarner) родился 23 мая 1949 года в г. Хьюстон (штат Техас, США). Закончил Хьюстонский Университет по специальности ?Инженер-электрик?. Занимал управленческие посты в области организации транспортировки и сбыта газа, а также переработки газа на должности президента компании Conoco Venezuela S.A. До назначения в НК ЮКОС занимал пост Chief Information Officer в компании Conoco Inc. (Хьюстон, штат Техас).

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»