...

«ЮТэйр»: первым делом самолеты...

"ЮТэйр" проведет открытый тендер на поставку 5 турбовинтовых самолетов

«ЮТэйр»: первым делом самолеты...

ОАО Авиакомпания "ЮТэйр" объявила о проведении в III-IV кварталах текущего года открытого тендера на поставку 5 турбовинтовых самолетов. Это еще один шаг в реализации программы по обновлению и увеличению парка воздушных судов. Отметим, что доля "ЮТэйр" в общем объеме пассажирских перевозок в России составляет 4,6%, грузовых перевозок - 1,3%. Так, за семь месяцев текущего года авиакомпания перевезла свыше 711 тысяч человек, пассажирооборот увеличился на 3,5%.
Авиакомпания приглашает для участия в тендере на поставку/лизинг гражданских турбовинтовых самолетов на 35-60 пассажирских мест российских и зарубежных юридических лиц независимо от формы собственности. Конкурс состоит из двух этапов, на первом - проводится рассмотрение заявок, представленных учредительных (и иных) документов и оценка технических предложений. На втором этапе конкурсная комиссия рассмотрит коммерческие предложения участников конкурса.
Подписание контракта на поставку самолетов состоится до конца года. С более подробной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте "ЮТэйр", сообщает "Вслух.Ру".
Напомним, что "ЮТэйр" является крупнейшим эксплуатантом вертолетной техники в мире и четвертым по величине российским авиаперевозчиком. Авиапарк компании насчитывает 294 воздушных судна, включая 181 вертолет.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»