...

«Лукойл» обеспит нефтепродуктами Вооруженные силы РФ

"Лукойл" и Минобороны РФ подписали соглашение о сотрудничестве

«Лукойл» обеспит нефтепродуктами Вооруженные силы РФ

Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и заместитель министра обороны РФ, начальник Тыла Вооруженных сил РФ генерал армии Владимир Исаков подписали в Санкт-Петербурге соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба ЛУКОЙЛа, стороны договорились расширить взаимодействие по вопросам обеспечения нефтепродуктами Вооруженных сил РФ. В 2002 году ЛУКОЙЛ поставил на нужды Министерства обороны РФ более 1 млн. тонн горюче-смазочных материалов.
В ходе встречи были также оговорены направления сотрудничества по укреплению материально-технической базы воинских частей и организаций Тыла Вооруженных сил России в рамках благотворительной деятельности ЛУКОЙЛа.
Согласно документу, сотрудничество будет также вестись в сфере подготовки кадров, в том числе путем проведения учебных занятий со слушателями Военной академии тыла и транспорта и студентами гражданских вузов по вопросам обеспечения энергетической безопасности РФ.
Кроме того, ЛУКОЙЛ намерен учредить премии для профессорско-преподавательского состава и слушателей Военной академии тыла и транспорта. Сообщает пресс-служба компании.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»