...

Международная торговля нефтью для начинающих трейдеров

НК "Сервон" начала прием заявок на участие в программе обучения трейдеров нефти, газа и нефтепродуктов

Международная торговля нефтью для начинающих трейдеров

Нефтяная компания "Сервон" начала прием заявок на участие в программе обучения трейдеров нефти, газа и нефтепродуктов "Международная торговля нефтью".
Как сообщили в пресс-службе компании, программа является частью курса обучения трейдеров "Комплексной программы обучения специалистов ТЭК Министерства Энергетики Российской Федерации", проводимого Лондонской Международной Нефтяной Биржей (IPE), Platts и Confidence UK.
В рамках курса будут подробно рассматриваться все аспекты торговли сырой нефтью. В отличие от формата предыдущих курсов программы, проводимых в формате "лекции-упражнения-экзамен", значительная часть программы октябрьского курса построена в форме командных торговых игр, в которых разные команды представляют компании различной направленности (добывающие, перерабатывающие, вертикально-интегрированные, торгово-спекулятивные).
Команды будут работать в условиях реалистичных вводных данных, взаимодействуя в рыночных условиях с другими командами. Результаты, достигнутые в ходе торговых игр, засчитываются в системе сертификации трейдеров наряду с результатом письменного экзамена, который традиционно проводится по окончании курса.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»