...

«Сургутнефтегаз»: пользуйтесь!

МПР предоставило "Сургутнефтегазу" право пользования недрами нескольких участков в ХМАО

«Сургутнефтегаз»: пользуйтесь!

Министерство природных ресурсов (МПР) предоставило ОАО "Сургутнефтегаз" право пользования недрами нескольких участков в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) для геологического изучения. Об этом сообщается в бюллетене "Экономические и правовые вопросы недропользования в России". В частности, "Сургутнефтегаз" будет проводить геологоразведку на нескольких блоках Ляминского , Рогожниковского и Юильского участков, сообщает "Интерфакс".
Кроме того, МПР приняло решение предоставить ООО "ЛУКойл-Калининградморнефть" право пользования недрами Юго-Восточного-1 участка, расположенного на территории Калининградской области, для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений углеводородов.
В бюллетене также отмечается, что МПР планирует выдать лицензии ОАО "Газпром" на разведку и добычу углеводородов на шельфе Баренцева моря (месторождение Долгинское) и в Карском море (месторождение Северо- Каменномысское), ОАО "Сибнефть-Чукотка" - на геологическое изучение шельфа Чукотского моря (Северо-Врангелевский участок), "ЛУКойл-Коми" - на разведку и добычу углеводородов в республике Коми (месторождение Восточно-Мастеръельское), ОАО "Роснефть" - на геологическое изучение Шмидтовского участка на шельфе Охотского моря.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»