...

«Газпром» идет опытным путем

Компания "Linde AG" представила "Газпрому" проект разработки и обустройства месторождения "Сновит"

«Газпром» идет опытным путем

Специалисты немецкой компании "Linde AG" представили "Газпрому" проект разработки и обустройства месторождения "Сновит", расположенного на новержском шельфе. Об этом говорится в пресс-релизе управления по работе со СМИ ОАО "Газпром".
Предполагается, что при освоении российского шельфа могут быть использованы аналогичные технологии, сообщается в пресс-релизе.
После рабочей встречи заместителя председателя правления "Газпрома" Александра Ананенкова с представителями компании "Linde AG" стороны приняли решение продолжить консультации в данной сфере.
Переговоры прошли в рамках взаимодействия "Газпрома" с компаниями, предлагающими свой опыт, технические и финансовые возможности для осуществления проектов производства и морской транспортировки сжиженного и сжатого природного газа.
Концерн "Linde AG" основан в 1879 году. Сегодня он является крупнейшей в мире компанией, специализирующейся в области промышленных технологий по подготовке и разделению природного газа с выделением этана, пропана и более тяжелых углеводородных фракций.
Кроме того, "Linde AG" является крупнейшим поставщиком на мировой рынок оборудования крекинга этана и пропана для получения этилена и пропилена с целью их дальнейшей переработки и лидером в области создания установок по разделению воздуха с получением промышленных газов высокой чистоты (азот, кислород, водород).
"Linde AG" выпускает приборы для анализа и контроля газов, манометры и редукторы, проектирует и строит криогенные установки по сжижению природного газа и гелия.
Концерн состоит из трех подразделений: "Газ и инжиниринг", "Торговля материалами" и "Криогенная техника".


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»