...

«Юкосу» предъявят обвинения?

В Генпрокуратуре РФ не исключают предъявления обвинений ряду руководителей "Юкоса"

«Юкосу» предъявят обвинения?

В Генпрокуратуре РФ не исключают предъявления обвинений ряду руководителей ЮКОСа. Как заявил заместитель генерального прокурора России Владимир Колесников, "у прокуратуры серьезные претензии к ряду руководителей, в том числе ЮКОСа, им будет предъявлено обвинение за ряд совершенных ранее преступлений".
Генпрокуратура также намерена предъявить обвинение ряду руководителей АвтоВАЗа. Как сообщил Колесников "в конце ноября - декабре им будет предъявлено обвинение и дело будет передано в суд".
Колесников отметил, что в Самарской области "разворачивается работа и по другим делам, по которым проходят и некоторые руководители области". Замгенпрокурора напомнил, что за взятки осуждены ряд заместителей руководителей администраций городов Самарской области и возбуждены уголовные дела в отношении глав городских администраций области, сообщает РИА "Новости".
Между тем премьер-министр Михаил Касьянов считает, что ситуация вокруг нефтяной компании ЮКОС не скажется на эффективности ее работы. "Компания и сегодня работает эффективно, и не менее эффективно будет работать в будущем", - сказал Касьянов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»