...

«Татнефть»: на повестке дня — бюджет

Совет директоров "Татнефть" одобрил исполнение бюджета компании за 9 месяцев 2003 года

«Татнефть»: на повестке дня — бюджет

Вопросы исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за девять месяцев 2003 г. и бюджет на ноябрь 2003 г. обсуждались на заседании совета директоров "Татнефти" в Альметьевске. Заседание провел председатель совета директоров компании, премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов. По вопросам бюджета выступил начальник управления финансов компании Е.Тихтуров.
Совет директоров принял решение одобрить исполнение бюджета за девять месяцев 2003 г. и утвердить бюджет на ноябрь этого года.
С итогами работы по капитальному строительству и капитальному ремонту за девять месяцев 2003 г. ознакомил присутствующих заместитель генерального директора по капитальному строительству компании С.Фельдман. После обсуждения данная информация принята к сведению.
С отчетом по ценным бумагам ОАО "Татнефть" за III квартал 2003 г. ознакомил заместитель генерального директора компании, начальник управления собственности В.Городний. Совет директоров ОАО "Татнефть" принял решение утвердить отчет по ценным бумагам ОАО "Татнефть" за III квартал 2003 г.
Обсуждена повестка дня заседания Совета директоров на ноябрь 2003 г.
Сообщает пресс-служб ОАО "Татнефть".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»