...

«Юкос» «положил глаз» на Ирак

НК "Юкос" рассматривает проекты сотрудничества с зарубежными партнерами

«Юкос» «положил глаз» на Ирак

НК "ЮКОС" рассматривает проекты сотрудничества с зарубежными партнерами. Об этом сообщил журналистам вновь избранный председатель правления "ЮКОСа" Семен Кукес.
В числе перспективных партнеров Кукес назвал Ирак. "Мы будем заниматься этой областью. Ирак - это интересное место, однако пока никаких договоренностей на этот счет нет", - сказал он, передает РИА Новости.
Комментируя слухи о ведущихся переговорах с американской компанией "Shevron" о слиянии с ЮКОССибнефть, вновь избранный глава "ЮКОСа" сообщил, что "это вопрос к акционерам". "Если я буду говорить об этом как менеджер, то надо думать, для чего нам это слияние нужно". В "ЮКОСе" сильный менеджмент. Поэтому, что нам даст крупный иностранный партнер - менеджмент, новые технологии или что-то еще, я не знаю. "В любом случае я хочу повторить, что вопрос о слиянии и объединении - это вопрос к акционерам. Это они решают такие вопросы", - подчеркнул Кукес.
В то же время Кукес сообщил, что "компанией постоянно ведутся переговоры с различными партнерами, в том числе и иностранными".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»