...

Счетная палата выявила нарушения в деятельности «Сибнефти»

В ходе проверки была проанализирована деятельность компании "Сибнефть" и ее "дочек"

Счетная палата выявила нарушения в деятельности «Сибнефти»

В результате проверки Счетной палатой РФ экономической деятельности компании "Сибнефть" были выявлены определенные нарушения
Об этом во вторник сообщил начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти СП РФ Вячеслав Смирнов, передает "Интерфакс".
"Тот факт, что мы направили результаты проверки в министерство по налогам и сборам, Государственный таможенный комитет и на тот момент - в Федеральную службу налоговой полиции - фактически свидетельствует о выявленных нарушениях", - заявил Смирнов.
На пресс-конференции Смирнов сообщил, что в ходе проверки была проанализирована деятельность компании "Сибнефть" и ее дочерних предприятий: "СибнефтьНоябрьскНефтегаз", "Сибнефть - Омский НПЗ", "Сибнефть - Омскнефтепродукт".
Смирнов уточнил, что проверка касалась правильности и полноты исчисления и уплаты налоговых, таможенных и других обязательных платежей в федеральный бюджет, а также погашение налоговых кредитов, других налоговых и кредитных операций.
"Имущественные отношения мы не проверяем", - подчеркнул Смирнов на пресс-конференции, - Вопросы передела собственности вообще не стоят".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»