...

Самые профессиональные менеджеры — в Мегионнефтегазе

Финансовый директор "Мегионнефтегаза" подтвердила свой профессионализм

Самые профессиональные менеджеры — в Мегионнефтегазе

Директор по экономике и финансам ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" Лариса Твердая стала лауреатом четвертого релиза Рейтингов профессиональной репутации российских менеджеров, войдя в 200 самых профессиональных финансовых директоров России.

Ежегодно ассоциация менеджеров при участии компании "Росэксперт" составляет восемь видов рейтингов самых профессиональных менеджеров России, в подготовке которых в этом году принимали участие 468 экспертов, в том числе руководители и представители крупных компаний, представители федеральных и региональных органов власти, деловых объединений, общественных организаций и средств массовой информации.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе "Мегионнефтегаза", в рейтинге "200 самых профессиональных финансовых директоров", лауреатом которого стала Лариса Александровна Твердая, оценка кандидатов велась по двум критериям - профессиональная эффективность и личная деловая репутация.

После подведения итогов экспертами был сделан вывод, что финансовая стратегия директора по экономике и финансам ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" интегрирована с общей стратегией развития компании, демонстрирующей устойчивый рост в этом направлении.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»