...

Кредиторы заключили перемирие с «СИБУР- Тюмень»

Комитет кредиторов ОАО "СИБУР- Тюмень" на заседании проголосовал за заключение мирового соглашения

Кредиторы заключили перемирие с «СИБУР- Тюмень»

Комитет кредиторов ОАО "СИБУР- Тюмень" на заседании проголосовал за заключение мирового соглашения, говорится в сообщении пресс-службы "СИБУРа", в который входит "СИБУР-Тюмень".
Решение о заключении соглашения будет направлено в суд для его последующего утверждения.
Как говорится в сообщении, арбитражный управляющий предприятия на собрание кредиторов не явился. В соответствии с законом, на собрании председательствовал представитель кредитора, инициировавшего заседание, - ОАО "АК "СИБУР".
Объем долгов "СИБУР-Тюмени" составляет порядка 6,5 млрд. рублей. Около 70% задолженности приходится на "Газпром", "СИБУР" и аффилированные с ними структуры.
ОАО "СИБУР-Тюмень" включает в себя 6 газоперерабатывающих заводов (Нижневартовский, Белозерный, Южно-Балыкский, Красноленинский, Губкинский и Муравленковское ППГ), 6 компрессорных станций, систему трубопроводных коммуникаций, обеспечивающих прием попутного нефтяного газа от нефтяных компаний и транспорт производимой продукции, базу приема, хранения и налива ШФЛУ в районе г.Пыть-Ях (через нее осуществляются поставки продукции на предприятия ОАО "АК "СИБУР" железнодорожным транспортом). Общая проектная мощность данного комплекса по приему ПНГ составляет 18,6 млрд. кубометров в год.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»