...

Миллионер по лизингу

Общая сумма лизинга ЮТэйр-Лизинг превысила 225 млн рублей

Миллионер по лизингу

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр", Ханты-Мансийский автономный округ) в январе ? сентябре текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2002 года увеличила сумму лизинга по заключённым договорам на 52%. На 1 октября 2003 года данный показатель составил более 225 млн. рублей.
Как сообщили в службе по связям с общественностью и рекламе авиакомпании "ЮТэйр", объём имущества переданного в лизинг за соответствующий период, увеличился на 30,6% - до 110 млн. рублей, выручка за отчётный период выросла в 7,5 раз - до 96 млн. рублей.
В настоящее время "ЮТэйр-Лизинг" ведёт активную работу по расширению своей деятельности, как в сфере расширения перечня имущества, предоставляемого в лизинг авиакомпании "ЮТэйр" и её дочерним структурам, так и сторонним предприятиям и организациям.
ООО "ЮТэйр-Лизинг" было создано в 2001 году по решению ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр". Одним из направлений работы лизинговой компании является приобретение и передача в долгосрочный лизинг авиакомпании "ЮТэйр" ближне- и среднемагистральных воздушных судов. Одновременно ведётся работа по установлению взаимовыгодного сотрудничества с аэропортами, авиаремонтными заводами и другими предприятиями.
В настоящее время основными партнёрами лизинговой компании являются: ЗАО "Тюменьспецавиа", ОАО "Завод ? 26", ОАО "Роствертол", ОАО "Ханты-Мансийский банк", ОАО "Уральский завод гражданской авиации", ЗАО "Сургутнефтегазбанк", Сбербанк РФ.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»