...

Кто встанет у руля?

"ЮКОССибнефть" может возглавить Семен Кукес

Кто встанет у руля?

Объединенную компанию "ЮКОССибнефть" может возглавить Семен Кукес. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в пресс-службе "ЮКОСа".
Правление "ЮКОССибнефть" утвердят на Совете директоров компании "ЮКОС", который изберут на внеочередном общем собрании акционеров 28 ноября 2003 года.
"Кандидаты в правление "ЮКОССибнефть" были названы в начале ноября 2003 года. Правление "ЮКОС-Москва", которое координирует всю текущую производственную и финансовую деятельность НК "ЮКОС", возглавляет Семен Кукес. Предполагается, что он и возглавит "ЮКОССибнефть". Однако решение на этот счет будет принимать совет директоров компании", - сказал сотрудник пресс-службы.
Михаил Ходорковский, ушедший 3 ноября 2003 года в отставку со своего поста, как ранее сообщалось в пресс-службе "ЮКОСа", "не планирует занимать какой-либо должности в компании "ЮКОССибнефть".
Сотрудник также сообщил, что на собрании акционеров помимо переизбрания Совета директоров в повестку дня включены: утверждение новой редакции Устава ОАО "НК "ЮКОС" и выплата дивидендов по итогам девяти месяцев 2003 года.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»