...

У ЮКОСа и «Сибнефти» одна дорога — дорога в МАП

Компаниям ЮКОС и "Сибнефть" вновь придется обращаться за разрешением о слиянии в МАП

У ЮКОСа и «Сибнефти» одна дорога — дорога в МАП

Компаниям ЮКОС и ?Сибнефть? вновь придется обращаться за разрешением о слиянии в МАП, если они не завершат сделку до середины августа 2004 года. Об этом сообщил заместитель министра России по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Анатолий Голомолзин. "Мы дали разрешение на год. Оно действует. Какие компании при этом совершают действия - это их вопросы, но если они не завершат сделку в течение года со времени выдачи разрешения, то им вновь придется обращаться в МАП", - сказал он, передает "Интерфакс".
Как сообщалось, МАП выдал разрешение на сделку по слиянию ЮКОСа и ?Сибнефти? 14 августа 2003 года. В пятницу, во время внеочередного собрания акционеров ЮКОСа по вопросам управления создаваемой компанией ?ЮКОССибнефть?, НК ?Сибнефть? распространила заявление, названное совместным, и состоящее из одного предложения:
?Завершение слияния нефтяных компаний ЮКОС и ?Сибнефть? приостанавливается в связи с взаимной договоренностью, достигнутой основными акционерами обеих компаний?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»