...

Сладкая жизнь «Сургутнефтегаза»

"Сургутнефтегаз" приготовил 80 тысяч новогодних сладких подарков для детей

Сладкая жизнь «Сургутнефтегаза»

Дети сотрудников ОАО "Сургутнефтегаз" в Новый год будут лакомиться конфетами московской фабрики "Красный октябрь". Именно это предприятие выиграло традиционный тендер на поставку новогодних подарков. В конкурсе приняли участие 13 российских фирм.

По словам начальника управления по организации обслуживания производства ОАО "Сургутнефтегаз" Николая Пантелеева, сегодня российских ребятишек очень трудно чем-то удивить. "Мы пытались выбрать из всех предложений то, что, действительно будет для ребенка сюрпризом, не забывая при этом о качестве и цене", - сказал Николай Пантелеев. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Сургутнефтегаз", предприятие уже сформировало 80 тысяч подарков для своих ребят.

Новогодние сюрпризы от "Красного октября" упакованы в специальные рюкзачки с символикой "Сургутнефтегаза". В подарок знаменитая московская фабрика включила 30 видов сладостей, среди них и четыре новинки - карамели двух сортов и два вида глазированных конфет.

9 250 подарков предназначены детским садам. В том числе и тем 20 садам, которые "Сургутнефтегаз" передал в муниципальную собственность в 2002-2003 годах. Как и в прошлые годы, часть новогодних подарков будет отправлена детям-сиротам, детям-инвалидам, ученикам коррекционной школы-интерната и православной гимназии.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»