...

Нижнекамский НПЗ признан лучшим НПЗ России

Всемирная Ассоциация нефтеперерабатывающих компаний присвоила Нижнекамскому НПЗ звание "Лучший нефтеперерабатывающий завод"

Нижнекамский НПЗ признан лучшим НПЗ России

В Берлине Нижнекамский НПЗ объявили лучшим в России и СНГ в 2003 году.
Решением Всемирной Ассоциации нефтеперерабатывающих компаний (WRA) Нижнекамскому НПЗ присвоено звание "Лучший нефтеперерабатывающий завод России и стран СНГ 2003 года". Как сообщает "Intertat", такой результат анкетирования, проведенного среди членов Ассоциации, был оглашен на Международной конференции "Нефтепереработка и нефтехимия в России и странах СНГ - седьмой ежегодный круглый стол", состоявшейся 9-11 декабря в Берлине. ОАО "Нижнекамский НПЗ" признан лучшим среди более чем 40 аналогичных предприятий России и СНГ по критериям высоких технологий и темпов развития, промышленной эстетики и культуры производства.
World Refining Association, основанная в 1996 году, является одной из ведущих в мире независимых информационных организаций в области переработки нефти и газа. В базе данных Ассоциации насчитывается свыше 45 тыс. компаний и фирм, действующих в этом секторе экономики. Штаб-квартира WRA находится в Лондоне.
Высокую награду представителю ОАО "ННПЗ" вручил Президент WRA (World Refining Association) г-н Винсент Севиья. Большой интерес к самому молодому из 28 НПЗ России был проявлен также в ходе беседы "за круглым столом" с участием руководителей крупных нефтегазовых компаний России и СНГ, международных экспертов, производителей оборудования из Великобритании, Германии, США и других стран мира.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»