...

«Газпром» определит энергоаудиторов

"Газпром" проведет конкурс для определения энергоаудиторов дочерних организаций компании на 2004 год

«Газпром» определит энергоаудиторов

"Газпром" в период с 25 по 30 декабря 2003 года проведет конкурс для определения энергоаудиторов дочерних организаций компании на 2004 год.
Как сообщает пресс-служба компании, в тендере примут участие 29 аудиторских организаций, аккредитованных в "Газпроме" в соответствии с положением об аккредитации энергоаудиторов.
По итогам тендера специально созданная конкурсная комиссия определит победителей, с которыми будут заключены договоры на проведение энергетических обследований и энергоаудита более чем на 100 объектах компании. Критериями отбора станут специализация аудитора, опыт работы на объектах "Газпрома", географическое расположение организации и предлагаемая стоимость работ.
Результаты конкурса будут оглашены в январе 2004 года.
Конкурс проводится в рамках политики концерна, направленной на повышение прозрачности механизмов выбора подрядных организаций, а также для оптимизации затрат на приобретение товаров и услуг сторонних организаций для нужд компании и ее дочерних обществ, отмечается в сообщении пресс-службы.
Энергетический аудит - это добровольная процедура контроля специализированными независимыми организациями (энергоаудиторами) выполнения дочерними обществами "Газпрома" или другими потребителями топливно-энергетических ресурсов норм расхода энергоресурсов, нормативных документов и действующего законодательства в сфере энергосбережения.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»