...

«ЛУКОЙЛ» расширяет границы

Компания и Администрация Вологодской области теперь сотрудничают

«ЛУКОЙЛ» расширяет границы

Сегодня в Москве Президент ОАО ?ЛУКОЙЛ? Вагит Алекперов и Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подписали соглашение о социальном и экономическом партнерстве между компанией и правительством области.

Стороны договорились, в частности, продолжить сотрудничество на основе взаимной экономической заинтересованности и ответственности.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "ЛУКОЙЛ", соглашение включает в себя договоренности о взаимной помощи по разработке и реализации программ повышения качества и экологической безопасности нефтепродуктов, которые используются на территории области.

Также стороны договорились о расширении сети оптовой и розничной реализации нефтепродуктов и сферы услуг.

В соответствии с соглашением, "ЛУКОЙЛ" обеспечивает на территории Вологодской области строительство и реконструкцию автозаправочных станций в современном комплексном исполнении, а также развитие сети по реализации фасованных нефтепродуктов.

Правительство Вологодской области, в свою очередь, рассматривает вопросы отвода земельных участков под строительство автозаправочных комплексов "ЛУКОЙЛ"а.

?Мы удовлетворены тем, как развиваются наши взаимоотношения с Администрацией Вологодской области и уверены, что намеченные планы сотрудничества будут выполнены в полном объеме и в установленные сроки?, - заключил Президент ОАО ?ЛУКОЙЛ? Вагит Алекперов.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»