...

Нефтяные магнаты отчитались перед МПР

Президенты ЛУКОЙЛа, "Роснефти" и "Сургутнефтегаза" отчитались перед министром МПР

Нефтяные магнаты отчитались перед МПР

Министр природных ресурсов России Виталий Артюхов в конце минувшей недели провел встречи с главами нефтяных компаний "Сургутнефтегаз", ЛУКОЙЛ и "Роснефть".
Как сообщили в пресс-службе "Роснефти", в ходе встречи с президентом "Роснефти" Сергеем Богданчиковым были подведены предварительные итоги работы в этом году и намечены основные направления взаимодействия на будущее, а также обсуждались перспективы работы компании в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. В частности, были подведены итоги и намечены перспективы геологоразведочных работ, проводимых компанией за счет собственных средств.
С президентом ОАО "Сургутнефтегаз" Владимиром Богдановым Виталий Артюхов обсудили широкий круг вопросов природопользования. В частности, В.Артюхов и В.Богданов обсудили разработку проектов, направленных на рациональное использование природных ресурсов, сообщили в пресс-службе МПР. Особое внимание было уделено перспективам освоения месторождений нефти и газа на территории Республики Саха (Якутия).
В ходе встречи с президентом ЛУКОЙЛа Вагитом Алекперовым подведены предварительные итоги работы в 2003г., рассмотрены планы на следующий год, в частности, обсуждены работы компании по освоению Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. Особое внимание было уделено вопросам охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»